Archivo de artículos

Arroz con langostinos

11.01.2014 23:46
   

Arroz con berberechos

11.01.2014 23:44
   Elaboración: Se refrie ajo, tomate, azafran. Luego añade el arroz, avecrem, sal, perejil. A los 2 minutos, el caldo de pescado, vino blanco y los berberechos frescos con cáscara y los de lata con el caldito de la lata.

Creación de esta Web

11.01.2014 19:03
Hola, simplemente soy un obseso en hacer paellas, soy consciente de que todo el mundo sabe hacer paellas, y seguro que iguales de buenas que las mías, tras más de 15 años he visto bien hacer esta especie de album de paellas, donde he agregado un toque de...

Primer blog

11.01.2014 18:29
Hoy hemos lanzado nuestro nuevo blog. ¡Sigue atento! Te mantendremos informado. Puedes leer los nuevos mensajes de este blog a través del feed RSS.

Elementos: 1 - 4 de 4